zhuci

说个谜语给你猜,10个世界上最难猜的谜语(附答案)

admin 猎奇 2019-03-17

导语:你认为自己很聪明吗?好吧,即使你自信的回答是的,我们也要对你的智力进行一次测试。人们在不同方面会表现的不同,智力也会受到不同情况的影响。接下来呢就由华奇网小编为大家揭秘10个世界上最难猜的谜语,不知道你们能猜中几个呢,另外还附有答案哟!

说个谜语给你猜,10个世界上最难猜的谜语(附答案)

10个世界上最难猜的谜语

1、大卫的父亲有三个儿子:Snap,Crackle和___?

说个谜语给你猜,10个世界上最难猜的谜语(附答案)

答案:大卫

2、我动作很慢,速度很慢,虽然我慢慢来,但我从不迟到。我陪着生命,活过了死亡,在许多女人眼中,我受到了尊敬。我是什么?

说个谜语给你猜,10个世界上最难猜的谜语(附答案)

答案:头发

3、鬼魂躲在哪个房间?

说个谜语给你猜,10个世界上最难猜的谜语(附答案)

答案:起居室

4、我像羽毛一样轻,但没有人能长时间地抱着我。我是什么?

说个谜语给你猜,10个世界上最难猜的谜语(附答案)

答案:呼吸

5、我没有生命,但我成长;我没有肺,但我需要空气;我没有嘴,但水会杀死我。我是什么?

说个谜语给你猜,10个世界上最难猜的谜语(附答案)

答案:火

6、你可以随身携带,它不会变重。那是什么?

说个谜语给你猜,10个世界上最难猜的谜语(附答案)

答案:你的名字

7、一开口就断了。那是什么?

说个谜语给你猜,10个世界上最难猜的谜语(附答案)

答案:沉默

8、买的时候是黑色的,用的时候是红色的,扔掉的时候是灰色的?

说个谜语给你猜,10个世界上最难猜的谜语(附答案)

答案:木炭

9、我在太阳面前走过,却没有影子。我是什么?

说个谜语给你猜,10个世界上最难猜的谜语(附答案)

答案:风

10、你住在一层楼的房子里,房子完全是用红木做的。楼梯是什么颜色的?

说个谜语给你猜,10个世界上最难猜的谜语(附答案)

答案:这是一栋只有一层楼的房子…

说个谜语给你猜,10个世界上最难猜的谜语(附答案)

结语:看完上述小编为大家盘点的10个世界上最难猜的谜语,不知道聪明的你们一共猜中了几个呢~没猜中的也没事,只当这是一次无聊的测试就可以啦!

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表华奇网立场。
本文系作者授权华奇网发表,未经许可,不得转载。

喜欢发布评论
留言与评论(共有 条评论)
   
验证码: